Sosialisasi Pembentukan PPDP Desa Sukasari

10 Januari 2018
Sosialisasi Pembentukan PPDP Desa Sukasari

Kepala Desa Sukasari menyongsong Pemilihan Gubernur dan  Wakil Gubernur Provinsi Jawa Barat Tahun 2018, gencar menggelar Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP), sebagaimana tahapan yang saat ini sedang berlangsung sejak tanggal 15 Desember 2017 hingga tanggal 20 Januari 2018, penyelenggaraan di tingkat PPK Pameungpeuk yang berada di wilayah kerja KPU Kabupaten Bandung harus melakukan kegiatan Pembentukan dan Bimbingan Teknis PPDP. Langkah Sosialisasi dan Bimbingan Teknis  PPDP tak hanya dilakukan oleh PPK saja.  Namun,  beberapa pihak juga ikut melaksanakan sosialisasi PPDP yang berlangsung di setiap Desa diwilayah kerja Kecamatan Pameungpeuk Kabupaten Bandung.